Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Цыганова отправилась навстречу яхте

Яхта «Святая Виктория», принадлежащая певице Виктории Цыгановой и ее мужу Вадиму, под управлением...
Фото: Фото из семейного архива

Яхта «Святая Виктория», принадлежащая певице Виктории Цыгановой и ее мужу Вадиму, под управлением путешественника Федора Конюхова сейчас совершает благотворительный поход. Судно везет частицы мощей Андрея Первозванного и икону флотоводца Федора Ушакова с Сейшел в Грецию — в этой стране чтят память русского адмирала. «Я выросла у моря, во Владивостоке. Меня всегда манили океанские просторы, — рассказывает певица. — Поэтому шесть лет назад мы с мужем купили 22-метровую двухмачтовую яхту. Мы уже побывали во многих странах — только за последнее время в ОАЭ и на Мальдивах.

Яхта певицы носит ее имя Яхта певицы носит ее имя Фото: Фото из семейного архива

Идти под парусом в открытом океане, рыбачить — ни с чем не сравнимое удовольствие. А то, что наш корабль «с историей» — он построен в Дании в 1949 году и прошел все океаны, делает его в наших глазах особенно привлекательным. Я не принимала участия в походе Конюхова — все-таки это опасный вояж, где «Викторию» подстерегали и 10-балльные шторма, и сомалийские пираты. Но я обязательно встречу яхту в финальной точке путешествия, у греческого острова Корфу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй