Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Тарасова оденет Максима Аверина

Звезда сериала «Глухарь» не только покупает очень оригинальную одежду, но и шьет ее сама!

Поэтому большинство вещей Вика предпочитает шить на заказ у проверенных мастеров. «Этот норковый бушлат мы придумали вместе с мамой. Вещь очень практичная, его можно надеть поверх пальто или же вместе с платьем. Наряд сразу приобретает совершенно другой вид, а главное — в нем очень тепло. И вот эту жилетку из рыси я тоже шила на заказ. Она, как я люблю, с большим капюшоном. Когда в Москве морозы, но ты на машине, меховая жилетка — это как раз то, что надо. Совсем недавно в моем гардеробе появилась шуба из белки одного модного французского бренда. Хотя я охоту за брендами не веду, перед этой вещью устоять не смогла. Я вообще считаю неважным, сколько вещь стоит, главное, чтобы сидела хорошо. Если вещь модная, но мне не идет, я ее никогда не куплю. Вот так порой смотрю на людей на улице, и половину Москвы переодеть хочется.

Сначала платье было без рукавов, потом мы пришили рукава с рюшами, а завершил мой образ Констанции капюшон Сначала платье было без рукавов, потом мы пришили рукава с рюшами, а завершил мой образ Констанции капюшон

(Смеется). Сейчас, когда я поближе познакомилась с миром кройки и шитья, могу сказать, что очень многое зависит от ткани. Можно сшить вещь из ткани за 200 рублей и выкинуть ее через неделю, а можно сшить точно такую же вещь, но из ткани за полторы тысячи и она прослужит тебе долго».

Несмотря на плотный рабочий график, Вика находит время для путешествий, а значит, и для шопинга. Из недавней поездки в Америку актриса привезла много модных вещей и идей, которые с удовольствием воплощает в своей мастерской. «Из поездок я стараюсь не привозить обычные повседневные вещи, всегда ищу что-то новое, чего в Москве уж точно не купишь, будь то жилетка ассиметричного покроя или пиджак с множеством молний».

Как считает Вика, одежда должна быть не только красивой, но и удобной, тем более, если ее шьют специально для тебя. «Недавно у меня появилась необычная шинель, давно о такой мечтала. Я принесла из театра пальто — оно такое тяжелое, что в нем невозможно ходить, поэтому я его использовала только для выкройки. Сделала современную версию из более легкой ткани, получилось очень стильно. Даже Максим Аверин, когда его увидел, попросил сшить ему нечто похожее». Конечно, пока думать о Неделе моды в Москве или о том, как покорить западный модный подиум, еще рано. Однако Виктория уже ищет место, где можно открыть собственное ателье, и разрабатывает логотип «Виктория Тарасова»: «Актерская профессия непредсказуема, сегодня она есть, а завтра нет. Я думаю, что мне всегда будет, чем заняться».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй