Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Талышинская: «В спортзале мне скучно!»

Солистка группы «Непара» рассказала о стиле, красоте, шоппинге и генетике.
Хороший вкус мне привили с детства. Я четко следую этому вектору. Ориентируюсь исключительно на свои ощущения – насколько органично мне в той или иной одежде Хороший вкус мне привили с детства. Я четко следую этому вектору. Ориентируюсь исключительно на свои ощущения – насколько органично мне в той или иной одежде Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

Виктория Талышинская — актриса по образованию, певица по призванию. Она по-прежнему является солисткой группы «Непара», а теперь еще и занялась сольным проектом. Свободное от работы время Вика проводит за компьютером — она увлеченный геймер и может просидеть за игрой всю ночь. Все, чем она занимается в жизни, ей доставляет удовольствие. Комфорт в душе — главный секрет ее женского очарования. О том, что приносит ей радость, красоту и здоровье Вика рассказала порталу 7 Дней.ru.

Я люблю отдых у моря. Просто обожаю воду. Была во многих странах, но на сегодняшний день моим фаворитом остается Доминиканская республика Я люблю отдых у моря. Просто обожаю воду. Была во многих странах, но на сегодняшний день моим фаворитом остается Доминиканская республика Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

— Виктория, вы одна из немногих представителей шоу-бизнеса, кто редко посещает светские мероприятия и тусовки. Почему?

— Я предпочитаю свободное время проводить с близкими друзьями. В тусовке шоу-бизнеса у меня их немного. Мне вполне хватает общения с коллегами во время сборных концертов, телесъемок. Не вижу особого смысла ходить с вечеринки на вечеринку. Появляюсь только на тех мероприятиях, которые мне искренне интересны. К тому же у меня много работы. Сейчас отдаю все силы сольному альбому, и времени катастрофически не хватает. Так хочется успеть сделать многое.

— На сцене вы очень стильно одеваетесь. Кто ваш стилист, модельер и дизайнер?

Я никогда не рассматривала модельный бизнес как профессию. В то время я была студенткой ГИТИСа,  и это просто  был мой приработок Я никогда не рассматривала модельный бизнес как профессию. В то время я была студенткой ГИТИСа, и это просто был мой приработок Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

— Моим стилем всегда занималась моя мама. Она покупала мне наряды, что-то шила или перешивала сама. Также подбирала и бижутерию и аксессуары. Еще свой большой вклад внесла наша общая подруга — имиджмейкер Татьяна Бах. Хороший вкус мне привили с детства. Я четко следую этому вектору. Ориентируюсь исключительно на свои ощущения — насколько органично мне в той или иной одежде.

— Шоппинг любите?

— Честно признаться, нет. Парадокс в том, что я очень люблю новые наряды, но сам процесс хождения по магазинам и примерки — для меня мука.

— Бывает ли у вас так: пошла в магазин за шарфом, а купила очередную сумочку? Каких вещей в вашем гардеробе больше всего?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй