.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Талышинская отшила поклонника с акулой

1

Страница 1 из 2
  • С неожиданной проблемой столкнулись менеджеры певицы Виктории Талышинской. В течение недели мобильный телефон директора артистки атаковал звонками ее поклонник — столичный бизнесмен, давно влюбленный в солистку группы «Непара». Поклонник пытался выяснить адрес Вики, чтобы подарить ей… акулу! Сначала незнакомец названивал сам, потом по несколько раз на дню стала звонить его референт: «Я знаю, что Вика очень любит рыбок, у нее дома большой аквариум. Мой руководитель очень

    хочет подарить ей редкую акулу, она совсем маленькая, когда вырастет, будет весить не больше 7-8 килограммов. Если ей некуда ее поселить, мы готовы подарить и специальный аквариум, лишь бы акула жила у Виктории», — убеждала девушка директора певицы. Никакие убеждения со стороны менеджеров певицы, что Вика не может принять такой специфический подарок, результатов не принесли. Виктории Талышинской самой пришлось вмешаться в ситуацию. Она попросила своего директора передать настойчивому поклоннику, что если он все-таки привезет акулу, то ни она, ни кто-либо из ее окружения не возьмет на себя ответственность за ее судьбу, несчастная рыба просто погибнет, и ее гибель будет на совести дарителя. Лишь после этого телефонные звонки прекратились.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй