.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Талышинская: «Непара» или не пара?

1

Страница 2 из 2
  • Талышинская. — Некоторые информационные порталы написали, что коллектив прекратил существование. Это не так. Думаю, эти сообщения появляются, потому что и я и мой партнер Саша начали заниматься сольными проектами, однако это совершенно не предполагает прекращения работы группы «Непара». Наша администрация работает, мы открыты для концертных предложений».

    Официальное заявление Виктории о том, что она начинает сольный проект, стало главным сюрпризом. Певица даже представила две новые песни из будущего сольного альбома, работа над которым сейчас идет полным ходом. Зрители были немало удивлены — они увидели и услышали совсем другую Викторию Талышинскую. «В этом и есть смысл сольного проекта, — считает Виктория. — Коллектив предполагает

    формат, в котором мы поддерживаем наши образы, а сольный проект дает больше творческой свободы и позволяет подарить моим слушателям новые песни, порой неожиданные. В них я постаралась вложить максимум души. Я надеюсь, слушатели по достоинству оценят работу команды, которая работает вместе со мной, мы стараемся и делаем это искренне, с любовью».

    Читайте также:
    Солистку группы «Непара» укусила экзотическая муха
    Большая любовь Виктории Талышинской
    Что Алексей Ягудин знает о столице?

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй