.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская завела домашнего зайца

Совсем недавно Виктория Макарская с дочерью Машей отдыхали в подмосковном пансионате, на территории которого обитали зайцы.
Виктория Морозова Виктория Макарская Фото: Лия Гельдман

Совсем недавно Виктория Макарская с дочерью Машей отдыхали в подмосковном пансионате, на территории которого обитали зайцы, и малышка очень прониклась к этим зверюшкам.

«Каждое утро у нас начиналось с радостных Машкиных криков: «Зайцы! Зайцы!» — рассказывает Виктория. — Поэтому, перебравшись всей семьей в Минск, где идут съемки сериала «Красотка», в котором Антон играет главную мужскую роль, мы в местном зоомагазине купили дочери живую крольчиху и придумали ей имя — Зойка. Возвращаюсь с нашей Зойкой домой, звоню соседке со словами: «Я зайца купила!» Она отреагировала очень забавно: «Ой, Вика, зачем? Его так долго готовить!» Я сначала даже растерялась, потом говорю: «Нет, не такого, живого». Теперь Зойка у нас всеобщая любимица, Маша от нее в восторге, ни на шаг не отходит, сама кормит травкой».

Дочь Виктории и Антона Макарских Маша Маша в восторге от Зойки и ни на шаг от нее не отходит Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй