.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская намерена рожать второго ребенка в Иерусалиме

Хороший знакомый посоветовал супругам одну из старейших больниц в Иерусалиме.
Виктория и Антон Макарские Виктория и Антон Макарские Фото: из личного архива Антона и Виктории Макарских

Антон и Виктория Макарские снова станут родителями. Звездная пара уже воспитывает двухлетнюю дочку Машу. Теперь супруги надеются, что у них появится сын Иван. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как готовится к своим вторым родам.  

«Как-никак я уже опытная мама. Во всяком случае, сейчас уже не будет тех лишних волнений, что мы испытали перед рождением Маши, когда много сил потратили на поиск больницы, где я буду рожать», — отметила певица. 

В тему: Антон Макарский примерил на себя роль няни

По словам Виктории, они с мужем проехали много клиник, самых дорогих и престижных. Все в них было хорошо, но супруги колебались, ведь им нужна была не богатая обстановка, а доктор, которому можно доверить появление на свет первенца. В итоге хороший знакомый посоветовал Макарским одну из старейших больниц в Иерусалиме — Шаарей Цедек, где, по его уверениям, рожают все израильтяне.

«Там очень скромно, аскетично, зато все в цветах и по-домашнему. Так что рожать я собираюсь в той же больнице, у потрясающего доктора Владимира Плоткина. Этого человека мы считаем членом своей семьи и безгранично доверяем, ведь благодаря ему на свет появилась наша Машенька», — рассказала Виктория. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй