.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева рассказала, как ухаживать за собой в самолете

Телеведущая посоветовала летать без макияжа и не пить алкоголь в воздухе.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева часто бывает в разъездах и многочасовые перелеты для звезды не редкость. Перед новогодними праздниками Виктория отдохнула с мужем, футболистом Федором Смоловым, на Мальдивах и в Дубае. Возвращаясь домой, Лопырева решила принять участие в шуточном флешмобе, придуманном одним фотографом в ее поддержку после того, как телеведущую сняли с рейса. Также знаменитость рассказала подписчикам, как она «выживает» после постоянных перелетов. 

В соцсети модель буквально по пунктам расписала, как следует ухаживать за собой в самолете.

«1. Постарайтесь не летать в мэйке (особенно на дальние расстояния), а еще лучше посетить любимого косметолога в день отлета и сделать увлажняющую процедуру. 

2. Я всегда путешествую в удобной обуви и одежде. Исключение составляют короткие перелеты и случаи, когда сразу с самолета нужно ехать на встречу. Никаких узких джинсов и высоких каблуков: во-первых, неудобно, во-вторых, вредно. О том, что неуместно, и говорить не стоит. 

Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой

3. Не пейте алкоголь в полете и до него. Кожа и так, бедная, страдает от сухого воздуха, пожалейте ее и лучше побалуйте термальной водой, которая сейчас имеется в любой марке. 

4. Самые смелые могут даже маску сделать в момент, когда свет выключают, чтобы соседей не напугать. Зато прилетишь свеженькая. 

5. По поводу питания в воздухе есть разные версии, но когда перелет длинный – хочешь не хочешь придется перекусить. Лучше, конечно, отказаться от сэндвичей, орешков (которые постоянно предлагают в самолетах) и газировки. Впрочем, эти вещи лучше вообще исключить из рациона. Еще я бы не советовала смешивать рыбу и мясо. Постарайтесь выбрать закуску и основное блюдо с одним типом белка. 

Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой

6. Еще, конечно, очень важно научиться спать в самолете. У меня не всегда получается, но в данном конкретном случае – без вариантов. 

7. Соблюдайте все правила безопасности, но не стоит бояться летать, ведь по статистике в авиакатастрофах погибает меньшее количество людей, чем в любых других. Я верю в судьбу. И точно знаю, что все будет хорошо и у меня, и у вас, мои дорогие!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй