.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева приучает Влада Топалова к меховой классике

6

Страница 10 из 10
  • меха фишера. Фишер — самый крупный представитель рода куниц, получил своё название за большую любовь к поеданию рыбы. В представленных коллекциях были модели как полностью из меха, так и в сочетании с другими фактурами: шерстяные и замшевые рукава, воротники, пояса и накладные карманы. Много укороченных изделий — жакетов, курток. По-прежнему в моде рукав три четверти. Зрители своей реакцией особенно отметили приталенную шубу-платье на замке впереди и меховые сапоги выше колена.

    Среди известных гостей в этот вечер в зале были замечены Елена Ищеева, молодые актеры Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, актриса Екатерина Вуличенко, дизайнер шляп Виолетта Литвинова и певица Нюша. Молодая девушка еще не созрела для ношения длинных классических шуб, ей больше

    нравятся укороченные модели и меховые безрукавки. А самой популярной персоной для журналистов и профессионалов меховой индустрии оказался президент NAFA Майкл Менгар. Он с удовольствием отвечал на все вопросы и отметил необычайно теплую атмосферу вечера, в том числе согретую роскошными мехами. К зиме отечественные модницы уже подготовились!

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй