.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева попала в плен к кавказской кухне

2

Страница 2 из 2
  • нибудь новое место. Друзья в шутку даже называют меня «travel guide»! В мире так много красоты! Так что пока кое-кто тратит свою единственную жизнь на то, чтобы попытаться доставить мне неприятности, я этой жизнью наслаждаюсь!» — с улыбкой говорит Вика.

    Хотя Кавказ хлебнул немало горя за последние годы и его нельзя назвать самым популярным туристическим направлением, побывать там, по мнению Виктории, стоит обязательно: «Быть гостем в Нальчике — одно удовольствие. Местная гостеприимность не знает границ, а говорить о красоте горных пейзажей не имеет смысла — лучше один раз увидеть! Друзья отвезли в меня в Черекское ущелье и показали настоящее голубое озеро, у которого нет дна (во всяком случае, до настоящего времени его так и не

    нашли). На местном рынке можно купить разные изделия из овечьей шерсти и сувениры, изготовленные вручную». Не оставила Викторию равнодушной и кабардинская кухня: дорогих гостей ждал традиционный кавказский шашлык, которому нет равных, но самое сильное впечатление на телеведущую произвели джедлибже и лакумы. «А чтобы не переживать о лишних килограммах перед новым съемочным сезоном, нужно обязательно потанцевать зажигательную лезгинку», — советует Виктория.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй