.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева похвасталась роскошным кольцом

Модель и телеведущая Виктория Лопырева продолжает следовать провозглашенному ей же девизу «Кто понял жизнь, работу бросил».
Виктория Лопырева похвасталась роскошным кольцом Фото: Instagram @lopyrevavika

Модель и телеведущая Виктория Лопырева продолжает следовать провозглашенному ранее девизу «Кто понял жизнь, работу бросил» и публиковать снимки своих каникул в Сен-Тропе. 

На прошлой неделе девушка с размахом отпраздновала сразу два важных события: 30-летие и девичник. «Это был самый лучший девичник в мире!» — призналась Виктория, которая готовится к свадьбе с 23-летним футболистом из Саратова Федором Смоловым, в Instagram. 

На этот раз страницы микроблога модели украсило фото, где любительница изысканных аксессуаров демонстрирует кольцо с огромным камнем. «Размер имеет значение!» — написала девушка, указав в тегах к фото #бриллиантынавсегда.

Виктория Лопырева с женихом

Правда, поклонников Виктории больше волновала не подлинность камня, а то, кто же его преподнес. Сама Лопырева называть имя не стала. Кто знает, быть может, это очередной подарок будущего мужа.

Напомним, о романе между футболистом сборной России и «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Уже в феврале 2013-го на руке у Виктории засияло красивое кольцо. «Теперь официально принимаем поздравления с @smolslabii», — написала Виктория в Twitter, тем самым подтвердив слухи о скорой свадьбе, появившиеся в ряде СМИ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй