.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева побывала в Голливуде

1

Страница 1 из 2
  • Атмосфера классической эпохи расцвета знаменитой фабрики грез воцарилась на открытии караоке-клуба с говорящим названием «Клуб Монро. Золотой век Голливуда» на Крымском валу. Церемонию, организованную совместно с модным журналом «Moda Topical», вела Виктория Лопырева. У входа красовался роскошный «Роллс Ройс», а двойники легендарных Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Элвиса Пресли согревали публику лучезарными улыбками. Особая стилизованная атмосфера клуба погрузила гостей в эпоху великих звезд и ярких героев классической эпохи американского кино. А вот музыкальное сопровождение вечера оказалось вполне российским и современным: на сцене клуба зажигали DAVID, группа

    «Демо», Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Алика Смехова, Кирилл Андреев, Корнелия Манго, певица Рене, Олег Тарнопольский, Кристина Орса и Игорь Гуляев. Звезды также поучаствовали в караоке-конкурсе «Мастер караоке», исполнив песни разных жанров.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй