Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева отпустила грехи Владу Топалову

После недавней публичной ссоры с Викторией Лопыревой в одном столичных клубов Влад Топалов...
Фото: Фото предоставлено PR-службой Влада Топалова

После недавней публичной ссоры с Викторией Лопыревой в одном из столичных клубов Влад Топалов несколько дней ломал голову, как загладить вину перед любимой. Решение пришло буквально накануне Дня влюбленных — вместо традиционных цветов и украшений Влад решил подарить девушке видео на специально для нее написанную песню. Всю ночь накануне праздника молодой человек монтировал видео. В ход пошли многочисленные «архивные» материалы, которых у пары за время их тесного общения накопилось немало. «День Святого Валентина — один из самых чудесных праздников, и очень хотелось именно в этот день сделать что-то особенно приятное и запоминающееся для любимой женщины, — поделился Влад.

Фото: Фото предоставлено PR-службой Влада Топалова

— А чем может удивить музыкант? Только новой песней!»

Старания Влада были не напрасны — подарок привел Вику в неописуемый восторг: «Это самый неожиданный и оригинальный подарок для меня в День Святого Валентина. Цветы можно купить в любом магазине, кольцо — тоже. А вот когда тебе дарят что-то, сделанное своими руками, когда тебе посвящают песню и даже «снимают» клип — это совсем другое дело! Признаюсь, я была так растрогана, что сразу простила Владу все его прегрешения!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй