.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева отказалась от кофе и молока

3

Страница 1 из 2
  • Известная телеведущая Виктория Лопырева продолжает давать своим поклонникам советы относительно правильного питания и здорового образа жизни . «Завтрак: папайя — плод, в котором в большом количестве содержатся аминокислоты и пектин! В 100 граммах всего 39 калорий. От кофе отказалась совсем! Пью фруктовые чаи, иногда жасминовый. Только не воспринимайте мои слова буквально, плиз! Не пью кофе — это значит, не пью его каждый день, как раньше! Но раз в пару месяцев — могу! Я кофе из машины никогда не пила, но очень люблю

    растворимый с молоком», — написала Виктория в своем микроблоге в Twitter. Лопырева также рассказала, почему отказалась от молока: «Молоко — очень спорный вопрос! Много факторов против, я отказалась. Тем более, настоящее можно найти где-нибудь в деревне, а не в супермаркете. У меня никаких проблем от молока не было, в детстве очень любила, но сейчас нахожу его бесполезным для себя, тем более то, что в пакетах. Кстати, альтернатива коровьему молоку — соевое, рисовое, миндальное... В кашу и в кофе очень даже, если хочется». Однако в то же время телеведущая признается: «Я не диетолог, чтобы индивидуально подбирать диету, но, как я вижу, мои советы многим помогают! Я сама являюсь живым примером всего, о чем пишу) Я не только знаю, как похудеть, но и теперь точно знаю, как это сделать без ущерба здоровью, что очень важно!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй