.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева назвала продукты, от которых худеет

Российская модель Виктория Лопырева является обладательницей стройной фигуры.

Вот и закончились праздники! ? Пора брать себя в руки и возвращаться к нормальному питанию. ?Я всегда начинаю свой день с бутылки воды. ?Это помогает проснуться организму. На завтрак - папайя?, но можно заменить на зеленое яблоко?. Далее, я рекомендую гречку. Ланч - суп и салатик. ?В районе 5-ти позвольте себе сладкое, но без фанатизма??, а ужин должен быть богат белками и никакого гарнира(кроме тушеных или овощей на гриле). Если любите пасту?, то не смешивайте ее с мясом или рыбой. Перерывы между едой и порции - не должны быть очень большие. Главное помнить, что диета - это временная мера после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая в последствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать?Когда-то я испробовала на себе миллион диет и ни одна не сотворила чуда! Только, когда вы научитесь "слышать" свой организм и чувствовать свое тело, вам можно будет забыть о диетах и лишнем весе, но это не сразу...давайте постепенно, ок?? А пока, приятного аппетита и хорошего дня? ваша Miss V ??? #diet #healthy #lifestyle #follow #lopyrevavika #missv

A photo posted by TV Host,Model,Miss Russia (@lopyrevavika) on

Российская модель Виктория Лопырева является обладательницей стройной фигуры. На вопросы журналистов о всевозможных диетах и упреки фанатов в излишней худобе девушка не раз отвечала, что не мучает свой организм постоянными голодовками. А о том, как же все-таки она питается, Виктория решила подробно рассказать в своем микроблоге в Instagram. 

14 января она опубликовала фотографию, на которой изображена тарелка с сочными фруктами, и прокомментировала: «Вот и закончились праздники! Пора брать себя в руки и возвращаться к нормальному питанию. Я всегда начинаю свой день с бутылки воды. Это помогает проснуться организму. На завтрак  папайя, но можно заменить на зеленое яблоко. Далее я рекомендую гречку. Ланч  суп и салатик. В районе 5-ти позвольте себе сладкое, но без фанатизма. А ужин должен быть богат белками и никакого гарнира (кроме тушеных или овощей на гриле). Если любите пасту, то не смешивайте ее с мясом или рыбой. Перерывы между едой и порции  не должны быть очень большие. Главное помнить, что диета  это временная мера, после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая впоследствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать. Когда-то я испробовала на себе миллион диет, и ни одна не сотворила чуда! Только когда вы научитесь «слышать» свой организм и чувствовать свое тело, вам можно будет забыть о диетах и лишнем весе, но это не сразу... Давайте постепенно, ок? А пока приятного аппетита и хорошего дня. Ваша Miss V».

 Женская часть подписчиков блога Виктории была несказанно рада полезным советам: «Викуля, почаще рассказывай о питании, о правильном, это очень актуальная тема!», «Все правильно написала! Никакая диета не поможет, если не поймешь, что ты ешь для того, чтобы жить, а не наоборот», «Как здорово! Поддерживаю тех, кто просит вас писать побольше о здоровом и правильном питании. Нужно всегда стараться быть в форме, а с таким мотиватором, как Вы, это получится легче и с большим удовольствием. У Вас прекрасная фигура, идеальная!»

Напомним, недавно Виктория Лопырева и ее возлюбленный, футболист Федор Смолов, сыграли свадьбу на Бали. Торжественную  церемонию Лопырева проиллюстрировала в своем микроблоге всего двумя снимками — своим и супруга. Фанаты с нетерпением ждали новых кадров, сделанных во время торжества, однако телеведущая расстроила их, сообщив на своей страничке в Twitter, что на свадьбе сделана всего одна фотография.

«Единственное фото с нашей свадьбы», — написала в блоге Лопырева. В комментариях к фотографии телеведущая пояснила, что это единственный снимок, который пока что находится в Сети. Появятся ли в Интернете фотографии, сделанные профессиональным фотографом, ведущая не сообщила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй