.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева нашла свадебное платье?

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая в середине февраля объявила о помолвке с...

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая в середине февраля объявила о помолвке с нападающим футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым, выбирает свадебное платье и, кажется, уже готова принять окончательное решение!

«Влюбилась в это платье!)))», — написала сегодня Виктория в Twitter, опубликовав фотографию, на которой она изображена в наряде мечты. Это белое платье чуть ниже колена в форме трапеции, с длинными рукавами и накладными плечами. Сквозь тонкую полупрозрачную кружевную ткань видно красивое нижнее белье. Элегантный образ Лопыревой дополняют волосы, собранные в красивую косу. Судя по всему, снимок был сделан в салоне свадебных платьев.

А вчера телеведущая побывала в магазине российского дизайнера, где присмотрела себе несколько нарядов. «Заехала в гости к Алене Ахмадуллиной. Симпатичные платья у нее в бутике», — написала Виктория в микроблоге. Лопырева также поделилась совместной фотографией с Аленой, сделанной в магазине дизайнера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй