.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева готова переехать к жениху

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно объявила о помолвке с нападающим...
Виктория Лопырева с Федором Смоловым Фото: из микроблога

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно объявила о помолвке с нападающим футбольного клуба «Анжи» футболистом Федором Смоловым, сообщила поклонникам, что готова переехать к любимому. «К переезду в Махачкалу готова, если что», — написала Виктория в своем микроблоге в Twitter, опубликовав собственное портретное фото.

Дело в том, что Смолов большую часть времени проводит в Махачкале, где находится тренировочная база его клуба. Из-за этого Виктория, постоянно проживающая в Москве, не может видеться с любимым так часто, как ей хотелось бы. Но чтобы это произошло, телеведущая готова переехать поближе к жениху!

Напомним, о романе между Викторией и Федором стало известно в конце 2012 года, когда Смолов опубликовал в Twitter несколько снимков с совместного отдыха в Майами. В феврале 2013 года футболист предложил своей возлюбленной стать его женой. Поговаривают, что свадьба состоится до конца этого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй