.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Крутая отметила день рождения своего магазина в компании знаменитых друзей

Проекту дочери известного композитора исполнился год.
Виктория Крутая с мужем Давидом Берковичем и Игорь Крутой Виктория Крутая с мужем Давидом Берковичем и Игорь Крутой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

23 октября в одном из столичных ресторанов Виктория Крутая и Виктория Сощенко собрали друзей в честь важного события. Их совместному проекту – цветочной студии Florist Gump – исполнился год. Отметить этот праздник девушки решили не только веселой вечеринкой, но и запуском онлайн версии студии.

Игорь Гуляев Игорь Гуляев Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Цветочной студии «Florist Gump» исполнился год Под приятную музыку повсюду прогуливались люди-цветки, дарившие всем пришедшим букеты студии Виктории Крутой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Конечно, на мероприятие Виктории не мог не прийти ее отец, композитор Игорь Крутой.  Кроме того, на вечеринке присутствовали и другие звездные гости. Поздравить Крутую пришли также Анастасия Винокур, Галина Юдашкина и другие.

Виктория Крутая и Виктория Сощенко Виктория Крутая и Виктория Сощенко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй