.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Исакова породнилась с Максимом Виторганом

Первая примерка сценических костюмов добавила новоиспеченным «родственникам» хорошего настроения.

«Привет, сестра!» — «Привет, брат!» — так теперь приветствуют друг друга Виктория Исакова и Максим Виторган на репетициях спектакля «Вишневый сад» в Театре имени Пушкина. Дело в том, что по воле режиссера Владимира Мирзоева актеры играют брата и сестру — Гаева и Раневскую.

Первая примерка сценических костюмов добавила новоиспеченным «родственникам» хорошего настроения: новые наряды Виктория и Максим обживали с шутками.

Виктория Исакова и Максим Виторган Виктория Исакова и Максим Виторган Фото: Юрий Феклистов

«Я беспокоилась, что платья у моей героини будут слишком роскошными, ведь эта пьеса не история про красоту, — призналась Вика, подойдя, наконец, к зеркалу. — Но художник Алла Коженкова создала элегантные и очень строгие образы. У моей героини, наверное, впервые в истории этой пьесы будет потертая кожаная тужурка и винтажная кожаная кепка! И никаких ювелирных украшений!»

А вот костюмы для Гаева оказались немного великоваты Максиму Виторгану. «Но это никак не результат моего похудения и не ошибка закройщика, — рассказал актер, облачившись в классическую тройку. — Чуть мешковатый костюм должен подчеркнуть характер моего героя».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй