.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Исакова: «Кастинг у мужа я прохожу на общих основаниях»

Знаменитая актриса объяснила, почему муж-режиссер — вовсе не гарантия получения роли.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Виктория Исакова посмеялась над мнением, что замужество за режиссером гарантирует ей работу. Муж актрисы, режиссер Юрий Мороз, крайне редко привлекает актрису к работе в своих фильмах. Лишь недавно он снял ее в главной роли в триллере «Инквизитор», на которую Исакова проходила пробы наравне с остальными кандидатами. «Прочитав сценарий, я попросила дать мне пройти кастинг, и Юра согласился меня попробовать, — рассказывает Виктория. — Вообще, это какая-то иллюзия, что пробы могут проходить «не на общих основаниях». В нормальной киноиндустрии все проходят пробы. Даже если сценарий пишется специально на конкретного артиста (что бывает крайне редко) — все равно бывают пробы. Ведь на экране должно произойти соединение партнеров. Вот существую я, и существует другой артист — прекрасный, замечательный. Мы становимся вдвоем в кадр, и оказывается, что пара из нас на экране не возникнет. Тогда продюсеры начинают подбирать партнеров — и к героине, и к герою. Находят и потом уже выбирают, кто больше нужен для проекта — герой или героиня. Вторым «жертвуют».

При этом Исакова уверена, если режиссеры начинают снимать своих жен и подруг в ущерб художественной ценности работы, это никогда не останется незамеченным. «Результат всегда виден на экране: либо эта жена-подруга смогла сыграть как надо, либо не смогла…», — говорит актриса.

Что касается работы с режиссером Юрием Морозом, то Виктория признается, что, конечно, хотела бы больше работать с ним. «С мужем я советуюсь по поводу почти всех своих проектов. Я полностью ему доверяю: прошу совета и, если он говорит, что к истории стоит присмотреться, с особым вниманием вчитываюсь в сценарий, — продолжает Исакова. —  Но для меня роли у него находятся не всегда. Хорошо, что в «Инквизиторе» была. (Улыбается.) Это очень интересная история — с расследованиями, с юмором, с любовной интригой. К тому же я еще не играла такие роли: моя героиня — частный детектив, практически супергероиня! Очень бесстрашная и принципиальная девушка, которая борется со злом».

Полностью интервью Виктории Исаковой читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй