.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко заинтриговала фанатов новой тату

Некоторые даже предположили, что это буквы А и В, с которых начинаются имя и фамилия экс-возлюбленного Виктории, певца Алексея Воробьева.
Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

Певице Виктории Дайнеко, как и многим звездам отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, нравится украшать свое тело татуировками, несущими определенный, порой понятный лишь владельцу смысл. На этот раз артистке «нарисовали» на запястье буквы «АР».

Новая татуировка Виктории Дайнеко Фото: из микроблога

«Нет времени объяснять. С обновкой меня!» — так Виктория подписала снимок, на котором изображена ее новая тату. Поклонники в комментариях поздравили свою любимицу и, сгорая от любопытства, стали строить догадки, что же это за таинственные «инициалы».

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев Фото: из микроблога

Некоторые даже предположили, что это буквы А и В, с которых начинаются имя и фамилия экс-возлюбленного Виктории, певца Алексея Воробьева. К слову, на днях Дайнеко дала повод для слухов о том, что они с Алексеем снова встречаются — она выложила в Instagram их совместный снимок. «Неожиданно познакомилась с парнем в кино», — пошутила Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй