.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Я так перекачала мышцы, что стала выглядеть на пару размеров больше»

Виктория Дайнеко рассказывает, почему ушла из балета, и объясняет, как скорректировать фигуру с помощью крема для загара.
Виктория Дайнеко «Меня всегда восхищали актрисы, которые могут в фильме элегантно пройтись в вечернем платье, а затем врезать какому-нибудь злодею. И я решила воплотить мечту в жизнь» Фото: Юрий Феклистов

— Виктория, а как вы относитесь к баням и саунам?

— Плохо. В детстве летом я отдыхала у бабушки в Казахстане в небольшом поселке, где вместо душа и ванны у нас была только баня. Топили ее по субботам. Для меня это было пыткой — я не понимала, как такие духота и жара могут доставлять взрослым удовольствие. Естественно, сейчас меня ни в баню, ни в сауну не затащишь.

— У вас шикарные волосы. Как вы за ними ухаживаете?

— Во-первых, я их не крашу. Отчасти, чтобы не портить, отчасти потому, что мне нравится свой натуральный оттенок. Во-вторых, стараюсь не использовать горячую плойку. И, конечно, если есть возможность избежать укладок и других манипуляций с волосами, я их избегаю. А еще, все средства по уходу я покупаю только за границей. Обычно тащу из поездок целый чемодан всяких сывороток, масок, масел и органических шампуней.

— В целом вы довольны своей внешностью?

— Сейчас — вполне! Но когда-то мне очень не нравился мой нос. Дело в том, что я его сломала в четыре года, косточки разошлись, и у переносицы он стал широковат. И вот я мучилась — считала его большим. А три года назад врачи в Германии обнаружили у меня в носовых пазухах полипы, настояли на операции и предложили: «Может, заодно мы и форму носа исправим?» Я подумала и… отказалась. Просто я по жизни фаталист: считаю, что все, что дано, дано со смыслом. Раз сломала нос в четыре года, значит, так и должно быть.

— С вашим графиком вам часто приходится рано вставать. Есть способ быстро взбодриться?

— Мой «секрет бодрости» — четвертинка апельсина. Съедаю ее сразу, как проснулась, и через минуту уже могу свернуть горы. На кого-то такой эффект оказывает кофе, но мой организм его не принимает, как, кстати, и алкоголь — сразу начинается аллергическая астма. Так и выходит, что я веду абсолютно здоровый образ жизни — иначе просто не получается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй