.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Я так перекачала мышцы, что стала выглядеть на пару размеров больше»

Виктория Дайнеко рассказывает, почему ушла из балета, и объясняет, как скорректировать фигуру с помощью крема для загара.

— И что вы едите в течение дня?

— Начну с того, что я стараюсь не есть в общепите — мне все время кажется, что там меня отравят или накормят чем-то вредным. В самолетах, гостиницах, непроверенных ресторанах это часто случается. Поэтому готовлю дома. Ем я каждые четыре часа. У меня просто звонит будильник и, где бы я ни находилась, я должна перекусить. Завтракаю обычно чаем с шоколадкой, печеньем или безе — я очень люблю сладкое, поэтому начинаю свой день таким вот образом. Обязательно съедаю банан — это один из немногих фруктов, которые мне разрешены. На обед обычно готовлю курицу. Причем беру не сухие и безвкусные грудки — терпеть их не могу, — а аппетитные бедрышки и запекаю их в духовке на сковороде гриль. Ужин у меня практически такой же, как и обед. А перекусываю какими-нибудь орешками с горячим чаем.

— Вы частый гость в спа-салонах?

— Редкий. Меня все это безумно утомляет. Начать с того, что мне крайне неловко и неприятно, когда ко мне прикасаются чужие люди. Соответственно, удовольствие от массажа мне уже сложно получить. Но вот недавно я сидела в аэропорту и, чтобы скоротать оставшееся до вылета время, пошла на тайский массаж. Оказывается, они там дают специальные штанишки и кофту, то есть руками к голому телу не прикасаются. Это меня вполне устроило. Даже понравилось. Думаю, еще повторю при случае.

— Делали когда-нибудь обертывания и пилинги?

— У меня есть прекрасный мастер, и она отлично делает мое любимое обер­тывание из парафина, теплое и очень приятное по ощущениям. Говорят, некоторые в процессе этой процедуры теряют до трех килограммов жидкости. Единственное, придется полежать, не двигаясь, минут 40... После обертывания меня иногда обрабатывают кремом-автозагаром. Если хочется ножки потемнее, а в районе декольте посветлее, мой косметолог руками рисует необходимые линии. Кстати, так можно решить незначительные проблемы с фигурой, не прибегая ни к каким диетам и разгрузочным дням.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй