.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко сделала себе дорогой подарок

Певица решила подарить себе на Новый год автомобиль Porsche Macan Turbo.

Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками приятной новостью – вскоре она станет обладательницей кроссовера Porsche Macan Turbo. Этот автомобиль Виктория  решила приобрести для себя в качестве подарка на Новый год.

«Новогодний подарок себе любимой, который я смогу получить в лучшем случае к своему дню рождения (подари мне Дед Мороз терпения пожалуйста и апрельскую квоту. Не хочу я ждать до июля)», - сообщила певица на своей страничке в Instagram, опубликовав снимок с изображением договора купли-продажи.

Поклонники Дайнеко искренне порадовались новому приобретению, и многие со знанием дела подтвердили, что девушка сделала достойный выбор: «В этой ценовой категории одна из лучших машин», «Поздравляю!!!!!! Классный подарок! Желаю в следующем году, чтоб такой подарок уже сделал любимый человек», «Очень круто, поздравляю», «Отличный выбор!)»

Продажи автомобиля начнутся в апреле следующего года, так что Виктория, скорее всего, действительно сможет прокатиться на кроссовере ближе к своему дню рождения, который она отметит 12 мая.

Стоит отметить, что базовый вариант модели Macan S будет стоить 2 миллиона 550 тысяч рублей, а минимальная цена топовой версии Macan Turbo составит 3 миллиона 690 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй