.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко переживает из-за своего веса

Певица пожаловалась поклонникам на проблемы с фигурой.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Артистам, как никому другому, крайне важно следить за своей фигурой. Ведь зрители внимательно рассматривают их во время выступления, замечая и подвергая критике каждый набранный килограмм. Виктория Дайнеко на днях пожаловалась поклонникам на свою фигуру. Выяснилось, что певица крайне недовольна тем, что показывают ей весы при регулярном взвешивании.

«Я может маленькая — 161 см, но вешу подозрительно много. В 52 кг на весах я похожа на кощея бессмертного, в 54 ещё более или менее на человека. Было время (начало 2013), когда я вовсе была 63 кг, при этом на фото не кажусь себе толстушкой. До сих пор не понимаю, как девушки при росте 175см умудряются весить 50кг и меньше...» — поделилась Виктория.

Правда, Дайнеко нашла в своем весе и один большой плюс. «Зато по древним слухам на костре бы меня не сожгли. Ведьмой женщина больше 50ти кг стать не могла. Метла бы не подняла. На таких одуванов как я нужен более надёжный вид транспорта!» — пошутила звезда.

К слову, несмотря на то, что до заветных многими девушками веса в 40 килограммов Виктории далеко, это точно не мешает ей иметь при этом стройную и подтянутую фигуру. На днях Дайнеко поделилась снимком в микроблоге, на котором позировала в нижнем белье. К слову, после родов исполнительнице удалось довольно быстро прийти в свою прежнюю форму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй