.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко начнет новый год с релакса

Певица отправилась в загородный пансионат.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Елена Сухова

Виктория Дайнеко начала новый год с приятного мини-отпуска. После марафона гастролей и концертов певица провела праздничную ночь дома, а сегодня отправилась в загородный пансионат, где для нее уже заказан курс процедур для расслабления.

«Уехала дышать свежим воздухом, — поделилась с 7days.ru певица. — Буду ходить на массаж и другие приятные расслабляющие процедуры. Мне, как молодой маме, релакс в начале года не помешает!». 

К массажу у артистки двоякое отношение. В недавнем интервью певица признавалась, что удовольствие от массажа ей получить сложно — но однажды это все-таки случилось: помог случай в аэропорту. Вика ждала свой самолет, и, чтобы скоротать время до вылета, пошла на тайский массаж. 

«Оказывается, они там дают специальные штанишки и кофту, то есть руками к голому телу не прикасаются. Это меня вполне устроило. Даже понравилось. Думаю, еще повторю при случае», — рассказала певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй