.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Викторию Дайнеко мучают приступы зависти

Певица с рождением ребенка перестала жить для себя.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Дочке Виктории Дайнеко месяц назад исполнился годик, и все это время певица, по ее собственному признанию, не находит времени для себя. Дело не в отсутствии возможности найти няню, а в том, что сама Виктория испытывает очень сильную потребность всё время находиться рядом со своим ребенком

«Уже больше года прошло, а я даже полдня без своего сокровища не могу нормально функционировать, а если уехала в другой город — вообще печаль!» — рассказала Дайнеко. Это доставляет Виктории страшный дискомфорт. А то, что некоторые мамы могут с легкостью путешествовать без детей уже через месяц после родов, вызывает у неё, по словам певицы, приступы зависти. 

В своем микроблоге Дайнеко обратилась за советами к поклонникам. «Как вы это делаете, девочки? Как вы умудряетесь иногда жить для себя?» — спросила Виктория.

Напомним, что летние каникулы Дайнеко провела в Черногории вместе с супругом Дмитрием Клейманом и дочкой. Имя своей наследницы певица до сих пор скрывает. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй