.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня встала на коньки ради нового шоу

Кажется, телеведущая Виктория Боня успевает все на свете: и воспитывать малышку Анджелину Летицию, и принимать активное участие в телевизионных шоу.

Кажется, телеведущая Виктория Боня успевает все на свете: и воспитывать малышку Анджелину Летицию, и принимать активное участие в телевизионных шоу. И если совсем недавно Виктория осваивала прыжки в воду, сейчас она смело встала на коньки, чтобы сразиться за первое место в новом сезоне шоу «Ледниковый период». 

Результатами тренировок телеведущая регулярно делится в своем микроблоге в Instagram. На днях девушка опубликовала несколько снимков, на которых она парит на коньках, словно, птица. «Мое четвертое занятие и я еду!!! Аааааа! Для меня это прогресс, я никогда в жизни не каталась)) Как же это сложно, но очень интересно!» - прокомментировала Боня один из кадров.

Поклонники Виктории порадовались новому увлечению кумира и пожелали успехов на льду: « Удачи вам в этом нелегком труде. Вы – молодец!», « Нет ничего, что вы не умеете. Потрясающе!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй