.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня стала модельером

  • Виктория Боня решила попробовать свои силы в fashion-индустрии. Телеведущая представила коллекцию женской одежды Crema&Cioccolato by Bonita. Показ прошел 19 ноября в одном из модных клубов Москвы. Это плод творческого сотрудничества Бони и итальянской марки Сrema&Cioccolato.

    В качестве моделей в шоу приняли участие Юлия Началова, Лера Кудрявцева, Ксюша Бородина, певица Слава, Ольга Бузова, Ульяна Цейтлина, Эвелина Блёданс, Маша Малиновская и многие другие. Показ был посвящен акции «Самые успешные девушки России». По словам Бони, эта

    коллекция создана для девушек, которые умеют искусно подчеркнуть свою женственность и сексуальность.

    «Я всегда мечтала попробовать себя в роли дизайнера, и сейчас у меня появилась такая возможность, — говорит Виктория. — Каждая девушка индивидуальна. На своем опыте знаю, как бывает трудно подобрать одежду, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Я постаралась решить эту проблему, чтобы каждая женщина с любой фигурой смогла подобрать себе платье по вкусу и по фигуре».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй