.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня раскрыла секрет, как в 36 лет выглядеть на 18

Телеведущая рассказала, как ухаживает за собой.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня призналась, что сейчас, в 36 лет, выглядит именно так, как всегда мечтала. Раньше, в юности, у нее были круглые щеки — благородные скулы «нарисовались» только в 18, маленький вздернутый нос облагородился годам к 25. «Многие думают, что у меня фарфоровые зубы, но они — мои собственные, — говорит Виктория. — Правда, чтобы их выпрямить, мне полтора года пришлось ходить с брекетами».

Немало пришлось ей потрудиться и над кожей лица. «Был период, когда у меня появилось много маленьких прыщиков, — вспоминает Боня. — Ни воспалений, ни гноя — просто подкожные бугорки, почти незаметные. Но лицо от них стало неровным. Я обратилась к дерматологу, она подобрала мне лечение и посоветовала крем, который разработала сама. Благодаря ее помощи все удалось исправить».

Мезотерапию телеведущая пробовала сделать в 23 года, но со временем, по ее словам, ей понадобилось что-то более эффективное. «Мне перестало нравиться, как выглядит кожа под глазами и на шее — и я решилась на биоревитализацию. Конечно, пришлось пару дней походить, как жаба... Но в итоге результат понравился». А вот эффект от ботокса Викторию смущает: да, морщины разглаживаются, но ведь исчезает нормальная человеческая мимика! Так что, в отличие от поклонниц ботокса, Боня делает уколы лишь раз в год — перед летом. И только потому, что на солнце приходится щуриться, морщить лоб.

Фигуру телеведущая поддерживает правильным питанием. Одно из ее последних открытий — сыроедение: «За четыре месяца я похудела с 55 до 48 килограммов! А самочувствие у меня, как в 18 лет: появилась легкость, энергия». Да и выглядит Боня прекрасно. Конечно, свое меню она поддерживает занятиями спортом. Любит и велоспорт, и бег, и гимнастику. Недавно, участвуя в шоу «Без страховки», Боня тренировалась по 10 часов в сутки. «На второй неделе проекта я посмотрела на себя в зеркале — и приятно удивилась, увидев проработанный пресс и прокачанную спину...»

О других секретах красоты телеведущей — читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй