.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виктория Боня пустилась «во все тяжкие»

Модель удивила поклонников своим признанием.

Виктория Боня после расставания с гражданским мужем решила кардинально поменять свою жизнь. Многие годы модель пропагандировала здоровый образ жизни. Более того, последний год Виктория занималась сыроедением, то есть не ела термически обработанную пишу. В результате Боня стремительно похудела и потеряла все свои прежние формы.

Теперь же Виктория снова ест всё подряд. Причем делает это в любое время суток и в любом количестве. Сладкая выпечка, макароны и прочая модельная «запрещенка» — все это Боня ест на ночь сознательно. Как бы это ни парадоксально звучало, сейчас она всеми силами старается набрать как можно больше лишних килограммов. И, к слову, уже добилась в этом направлении заметных успехов. На днях Виктория поделилась новостью: ей стала мала большая часть гардероба. Любимые джинсы больше не застегиваются на Боне. 

«Ну что, могу сказать, что я недаром ем булочки с шоколадом и пасту в сливочном соусе уже на протяжении нескольких месяцев. Поздравьте, мне малы почти все мои джинсы. Еда и спорт делают своё дело, и я перехожу в другую весовую категорию! Завтра на шопинг!» — рассказала Боня.

Кстати, на днях Виктория изменила прическу. Неожиданно для поклонников она решила сменить блонд на нечто особенное. Боня покрасила волосы в нежно розовый оттенок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй