.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня пожаловалась на жизнь в Монако

В своем микроблоге звезда рассказала о недостатках жизни за границей.
Виктория Боня пожаловалась на жизнь в Монако Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Многие девушки завидуют Виктории Боне, которая променяла Москву на солнечное княжество Монако, куда переехала благодаря своему возлюбленному Алексу Смерфиту. И все же ведущая не всегда бывает довольна жизнью за границей и часто скучает по столице. В своем микроблоге в Instagram звезда призналась, что жизнь в Монако значительно «медленнее», чем в Москве.

«Пока Энджи гуляет с няней, а папа работает, я решила прогуляться... Как же здесь все медленно, после Москвы не хватает пробок и драйва, того московского ритма! Может, организовать встречу с единомышленниками в Монако, кто готов прилететь?!» — поинтересовалась у своих подписчиков Боня. Один из самых смелых ей ответил: «Я готов! Высылай деньги».

По поводу темпа жизни мнения читателей блога разделились. Одни были удивлены и интересовались, «как можно соскучиться по пробкам», другие, наоборот, согласились с Викторией, считая жизнь в Европе слишком размеренной.

К слову, недавно вкусить жизни в Монако приехала из России мама Виктории Бони. На своей странице звезда опубликовала снимок матери и подписала его словами: «А к нам снова приехала бабушка, гуляем…».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй