.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня попросила поклонников оценить ее свадебное платье

Телеведущая сообщила поклонникам, что занимается примеркой свадебного платья.

Виктория Боня дала очередной повод разговорам о близкой свадьбе с бизнесменом Алексом Смерфитом. Возможно, недавнее торжество Анджелины Джоли и Брэда Питта вдохновило звезду и теперь она наконец решилась официально оформить свои отношения с возлюбленным. В микроблоге Бони появилось несколько снимков в свадебных платьях. Подписчики Виктории сразу же решили, что скоро ведущая сообщит им радостную новость.

«Да... Примерка свадебного платья — дело не простое! Как вам это?» — подписала снимок в роскошном подвенечном наряде Боня.

В то время как некоторые фанаты предположили, что Виктория готовится к собственной свадьбе, другие упрекнули телеведущую в подражании Анджелине Джоли, припомнив Боне ее перевоплощение в Малефисенту сразу после выхода на большие экраны картины с голливудской звездой в главной роли.

Напомним, что на днях Виктория Боня и ее гражданский муж Алекс Смерфит стали гостями 71-го Венецианского кинофестиваля. Супруги прошли по красной дорожке на премьере фильма «99 домов». Виктория была одета в роскошное платье от Zuhair Murad, подчеркивающее ее стройные ноги, а Смерфит выбрал классический смокинг с бабочкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй