.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня о Ксении Собчак: «Этого человека для меня больше не существует!»

Модель не может простить телеведущей подлого поступка.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня до сих пор держит обиду на Ксению Собчак из-за скандала, случившегося в 2014 году. Накануне она вышла в онлайн-трансляцию в социальных сетях, где ответила на вопрос поклонников о том, помирилась ли она с Ксенией

«Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет. Поэтому не спрашивайте!» — рассказала Виктория. Разборки Собчак и Бони много лет назад начались, со слов последней, по инициативе Ксении. Боня до сих пор твердо уверена, что публикация её фиктивных откровенных фото и начавшаяся вслед за этим публичная травля совершались с легкой подачи скандальной телеведущей. «Тогда там была редактором собчачкина подружка. Вот и всё!» — добавила она.

Боня напомнила своим фанатам, что в той грязной истории сумела очистить своё имя, выиграв суд с изданием, на страницах которого было опубликовано фото. Снимок, где Боня якобы запечатлена со Степаном Меньшиковым прошел экспертизу, благодаря которой Виктории и удалось доказать свою непричастность к нему.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй