.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня назвала Ксению Собчак стервятником

Известная телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня решила устроить часовой твиткам со своими поклонниками, в ходе которого с удовольствием отвечала на их вопросы.

Известная российская телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас находится в Монако вместе с гражданским супругом Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной, решила устроить часовой твиткам со своими поклонниками, в ходе которого с удовольствием отвечала на их вопросы.

34-летняя звезда не смогла обойти стороной и конфуз, который произошел с ней во время Каннского кинофестиваля. Напомним, что в один из дней знаменитость появилась на красной ковровой дорожке в черном вечернем платье с золотистым декором от марки Jovani. Эта модель является копией наряда знаменитого бренда Alexander McQueen, в котором ранее блистала актриса Кейт Хадсон. Разгорелся скандал, и Боню обвинили в ношении подделок.

Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Starface.ru

После этого случая в издании, главным редактором которого является Ксения Собчак, вышел комментарий стилиста Виктории Максима Гора, где он заявил, что не знал о похожем платье в коллекции Alexander McQueen и вообще не успевает отслеживать показы всех лейблов. 

«Когда я собиралась на Каннский фестиваль, с образами мне вызвался помочь стилист Максим Гор. Мы работали не на коммерческих условиях, потому что он утверждал, что у друзей денег не берет. Как стилист он довольно известен, но у него есть мечта стать дизайнером. И я поддерживала его в этом, даже советовала переехать в Лос-Анджелес, где, на мой взгляд, реализоваться больше шансов. И, когда я собиралась в Канны, Макс принес мне платье. Оно показалось мне странным, выполненным довольно не качественно, и я решила его не надевать. Но когда я спросила Гора от кого эта модель, он ответил, что сделал ее сам. Естественно, мне захотелось поддержать друга, пройтись по красной дорожке в его творении. Но, как оказалось, Максим это платье не шил, оно было от мало известного бренда, да еще и подделка под Alexander McQueen. Я уж точно не смотрю, какие платья кто носил, да и все выходы отследить невозможно. На меня полился шквал критики, мне было так обидно, что я плакала. Алекс и его мама посоветовали мне защищать себя и рассказать всю правду, но я не могла так поступить с другом. А Собчак решила взять по этой ситуации комментарий у Гора. Она у нас стервятник, любит собирать гнильцо, она этим питается. И Максим ей не признался, что обманул меня. Сказал, что не знал от кого наряд. И вот здесь у меня было самое большое разочарование, ведь я ему верила. Неприятно, но я это переживу. И не такое переживали», — прокомментировала инцидент Боня.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй