Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня испортила себе отпуск

Популярная телеведущая Виктория Боня находится сейчас на отдыхе в Испании вместе с дочерью...
Фото: Фото из микро-блога певицы в Twitter

Популярная телеведущая Виктория Боня находится сейчас на отдыхе в Испании вместе с дочерью Энджелиной. Отдых оказался далеко не таким радужным, как планировалось. «Пакую чемоданы, послезавтра утром летим в Марбелью всей семьей на 2 недели. Энджи первый раз полетит на самолете, а мы первый раз вместе на отдых. Меня ждет активный отдых, каньоны, йога каждый день и немного парти» — написала телеведущая в «Твиттере» две недели назад, подтвердив свои слова фотографией почти собранных чемоданов.

И все действительно шло хорошо — йога, прогулки (и по каньонам тоже!). «Сейчас позанимались 1,5 часа йогой...

Фото: Фото из микро-блога певицы в Twitter

Какой же здесь хороший учитель, думаю, он лучший из всех, что я встречала. Чувствую себя бабочкой!! Самое большое счастье — это когда говоришь своему ребенку доброе утро, а он улыбается в ответ во все десенки)))) Беззубой улыбкой! Аааааа», — еще накануне писала телеведущая, но уже 12 августа все изменилось. «Меня сразила наповал ангина, пришлось ехать к доктору вчера ночью, думала, концы отдам. Приехали вчера к доктору, а он русский!!!!! Хи. Выписал мне антибиотики. Раньше не болела ей. Ужас! Днем так было хорошо… к вечеру опять размазало… Спасибо за поддержку!» — поделилась Боня с друзьями и поклонниками в «Твиттере».

Разумеется, Виктории было трудно не подходить к дочери. Пока она болеет, ребенком занимается папа — бизнесмен Алекс. «Ангина такое противное заболевание.

Фото: Фото из микро-блога певицы в Twitter

Всю ночь не смогла заснуть, еще Энджелина рядом. Теперь папочка сидит с дочей весь день. Он у нас золото! Папочка сегодня спал с Энджи, так что я впервые за 5 месяцев поспала подряд 7 часов. Странное было ощущение. Тело само просыпалось!» — написала телеведущая. Впрочем, она уже чувствует себя получше. «Готова ехать в Канны. Но перед вылетом, пожалуй, пройдусь по магазинам», — написала Виктория по-английски, видимо, своим иностранным друзьям.

Интересно, что Боня публикует в своем микроблоге фотографии только себя (в том числе в купальнике) и с дочерью (эта фотография подписана «С моим маленьким ангелом!»), но ни одной — с Алексом или всей семьей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй