Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня довела няню своей дочки до слез

Виктория Боня устроила часовой твиткам со своими поклонниками, в ходе которого ответила на многие их вопросы.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: Splash News/All Over Press

Популярная телеведущая, актриса и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня устроила часовой твиткам со своими поклонниками, в ходе которого ответила на многие их вопросы. 34-летняя знаменитость приурочила мероприятие к важному для нее событию: она стала первой российской звездой, имеющей более миллиона подписчиков в социальной сети Instagram.

В ходе твиткама Виктория заявила, что старается всячески избегать конфликтов. «Любые ссоры и стычки забирают энергию, поэтому я не люблю ругаться. Иногда я даже предпочитаю уступить в споре и не отстаивать свои позиции, свою правоту, лишь бы не порождать ненужный негатив <...> Моя бабушка заложила в меня любовь ко всему. Излучая добро, мы притягиваем добро», — заявила Боня.

Но чуть позже телеведущая призналась, что порой может быть резкой. Она рассказала, что не так давно довела няню своей дочери Анджелины до слез, когда в довольно жесткой форме напомнила ей об ее обязанностях. Подробностей этой ситуации Виктория раскрывать не стала. 

Также знаменитость заявила, что в скором времени собирается родить второго ребенка от своего гражданского супруга Алекса Смерфита.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй