.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм вновь доказывает свою любовь к супругу

Отвечая на вопросы о себе, жена Дэвида Бекхэма в очередной раз продемонстрировала свою преданность мужу.

Виктория Бекхэм не особенно любить давать интервью и общаться с журналистами, однако она с удовольствием ответила на 73 вопроса от журнала Vogue. Такая беседа состоялась для традиционной видео-рубрики издания, где звезды отвечают на вопросы быстро и не пускаясь в пространные рассуждения.

Многие обвиняют супругу Дэвида Бекхэма в том, что она никогда не улыбается, однако звезда заявила, что она «улыбается внутри». Стоит отметить, что именно этот вопрос мог бы занять первую строчку в рейтинги самых ненавистных для Виктории.

Рассуждая о том, чему дети научили ее, экс-перчинка сказала: «Они научили меня любить без оглядки и играть в футбол дома». Спустя долгие годы совместной жизни идеальным свиданием для Виктории остается ночь вместе с мужем. Даже при возможности встретиться с кем угодно из живущих на земле или уже отошедших в мир иной, она бы все равно выбрала свидание с собственным супругом.

Если бы однажды Виктория Бекхэм стала управлять всем миром, она бы посоветовала всем людям относиться друг к другу более человечно. Возвращаясь к теме моды, стало понятно, почему эта сфера уже прочно ассоциируется с ее именем: ведь по соседству с Бекхэмами живет Валентино. Так что у Виктории просто не было другого выбора.

Напомним, звезда не только занимается дизайном одежды, но еще и выпустила коллекцию лаков. На маникюр 40-летняя Виктория ходит с маленькой дочерью, а ее собака тоже не против SPA-процедур.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй