.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм вернулась в прошлое

3

  • Известный дизайнер Виктория Бекхэм побывала на специальном показе мюзикла «Viva Forever». Вики пришла в «Piccadilly Theatre» в Лондоне вместе с семьей — мужем Дэвидом и сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом. Виктория была одета в пальто и рубашку собственного бренда одежды и брюки «Isabel Marant», а ее любимые мужчины — в костюмы из коллекции «Burberry Tailoring». «Viva Forever» — это название песни со второго альбома группы «Spice Girls», в которой пела Виктория. Музыкальная постановка с одноименным названием написана по мотивам песен команды комедийной актрисой Дженнифер Сондерс и

    продюсером мюзикла «Mamma Mia!» Джуди Крэймер. Она рассказывает об истории становления личности, дружбе и стремлении к славе. Ранее мюзикл уже игрался в театрах Вест-Энда, а теперь получил второе рождение. Не исключено, что скоро его поставят и на нью-йоркском Бродвее!

    Читайте также:

    Виктория Бекхэм боится за свой брак
    Виктория Бекхэм ищет дом в Лондоне

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй