.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бэкхем украла у дочери имя

2

Страница 1 из 2
  • Популярный дизайнер Виктория Бэкхем представила в понедельник в Нью-Йоркской публичной библиотеке новую коллекцию своего брэнда. Наибольшее внимание в новой линии аксессуаров заслужила стильная сумка «Harper», названная в честь семимесячной дочери бывшей солистки «Spice Girls». Сумка уже получила высокую оценку знатоков стиля. Так, Vogue.co.uk уже назвала ее самой милой вещицей в коллекции. А «The Daily Telegraph», помимо прочих достоинств аксессуара, подчеркнула, что им будет удобно отгонять папарацци. В продажу новая коллекция поступит только в августе. Так что у тех, кому приглянулась «Harper», есть время подготовиться — цены на аксессуары от Бэкхем начинаются где-то от 2,7 тысяч долларов.

    А первыми с новым детищем брэнда познакомились посетители микроблога Бэкхем. Фото элегантных сумок с короткой ручкой и двумя фронтальными накладными карманами сопровождались лаконичной подписью: «Встречайте Харпер!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй