.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм путешествует в мини-юбке

На днях папарацци запечатлели Вики в аэропорту.
Виктория Бекхэм с дочерью и сыном Фото: Splash News/All Over Press

Многие звезды предпочитают отправляться в полет в толстовках, джинсах и удобных кроссовках, однако дизайнер Виктория Бекхэм не из их числа. На днях папарацци запечатлели Вики в аэропорту в наряде, который больше бы подошел для модного показа.

Бекхэм предстала перед репортерами и поклонниками в облегающем черном джемпере, короткой юбке-трапеции и бежевых босоножках на высокой танкетке. «Виктория вернулась в Лондон из Лос-Анджелеса, — отмечает британский портал MailOnline. — И надев мини-юбку, решила продемонстрировать всем свой прекрасный «калифорнийский загар» и стройные ноги».

На руках Виктория Бекхэм несла полуторагодовалую дочь Харпер, которая была одета также стильно как мама. На девочке красовались серое платье от Caramel Baby & Child и ярко-оранжевые туфли. Неподалеку от Вики шли трое ее сыновей: 13-летний Бруклин (он уже выше мамы!), 7-летний Круз и 10-летний Ромео (между прочим, звезда рекламы Burberry).

Напомним, семья Бекхэм переехала в Лос-Анджелес после того, как футболист Дэвид Бекхэм подписал контракт с местным клубом Galaxy, и прожила там 5 лет. «Здорово было опять побывать в этом солнечном городе!» - написала Виктория в своем микроблоге в Twitter.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй