.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм продает свой английский дворец

2

Страница 1 из 2
  • Дэвид и Виктория Бекхэм, перебравшиеся недавно из солнечной Калифорнии в туманный Лондон, решили привести в порядок свою английскую недвижимость. Поскольку большую часть своего времени семья проводит в столице, огромное хертфордширское поместье Бекхэмов, расположенное в часе езды от Лондоне обычно пустует. Поэтому пара решила выставить его на продажу за 15 миллионов долларов. Роскошное имение, называемое Роунейбери Хаус, широко известно под другим, неофициальным, именем — Бекингемский дворец (по аналогии с

    Букингемским дворцом — резиденцией королевской семьи Великобритании).

    При этом звездная семья хочет, чтобы покупателем оказалось частное лицо, а не девелоперская компания. «Бекхэмы знают, что многие ищут себе такой большой дом, — поделился источник Daily Mail. — Если же усадьбу приобретет девелопер, то он не упустит случая ради получения прибыли разбить его на отдельные квартиру и распродать по отдельности».

    Бекхэмы приобрели Роунейбери Хаус в 1999 году за 4 миллиона долларов и значительно перестроили его. Кстати, дом, в котором семья проживает сейчас в Лондоне, не является их собственностью, а снимается за арендную плату.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй