.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бэкхем похудеет ради моды

8

  • Виктория Бэкхем, ставшая мамой менее двух месяцев назад, решила вернуть себе былую стройность. И не когда-нибудь в будущем, а в самом ближайшем времени — к Неделе моды, которая пройдет в Нью-Йорке с 8 по 15 сентября.

    Для того чтобы вновь обрести идеальную фигуру, мать четырех детей испытывает на себе последнее достижение диетологии — диету «Пять горстей». Суть этой системы питания заключается в том, что ежедневное следует съедать лишь пять небольших порций еды, каждая из которых может поместиться в ладони. Предпочтение

    Виктория отдает омлету, копченому лососю, креветкам с перцем чили, суши с тунцом. А вот сахар под строгим запретом!

    «Через пять дней после родов Виктория начала есть богатую протеинами пищу, свежие овощи, запивая все это огромным количеством воды. Еще она позволяла себе ягоды и орехи», — рассказал журналу «Grazia» знакомый экс-«перчинки».

    А вот с активными занятиями спортом Виктории пришлось повременить. Роды при помощи кесарева сечения исключают серьезные физические нагрузки, однако супруга Дэвида Бэкхема нашла щадящий вариант: сейчас она по 10 минут в день занимается пилатесом, однако уже через пару недель планирует вернуться к своей обычной системе тренировок.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй