.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм отказалась от модной сумки в пользу рюкзака

Успешный дизайнер Виктория Бекхэм появилась в аэропорту Кейптауна с необычным для своего стиля аксессуаром.

Успешный дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), пропагандирующая женственный стиль с налетом небрежного шика, решилась на модный эксперимент.

Экс-перчинка, создающая в рамках своего бренда помимо одежды еще и стильные лаконичные сумки, была сфотографирована в аэропорту Кейптауна с необычным для себя аксессуаром – заплечным рюкзаком.

Стоит отметить, что Виктории часто приходится путешествовать и совершать длительные перелеты, однако она еще ни разу не отступала от своего элегантного образа в пользу туристического комфорта.

Впрочем, Бекхэм не решилась надеть в дополнение к рюкзаку соответствующие по настроению кеды или кроссовки и отдала предпочтение изящным сапожкам на шпильке. Возможно, в скором времени Виктория создаст коллекцию аксессуаров в спортивном стиле, среди которых появится и рюкзак.

Напомним, 39-летняя супруга Дэвида Бекхэма (David Beckham) стала героиней мартовского номера журнала «Allure». В интервью изданию Вики рассказала о своей дружной семье, а также ответила на вопрос касательно пластической операции по увеличению груди, которую, по слухам, она сделала в Лондоне в 1999 году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй