.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бэкхем оденет детей по моде

  • Страстная модница и успешный дизайнер Виктория Бэкхем решила не ограничивать себя одной лишь «взрослой» модой. Недавно супруга знаменитого футболиста и мать четверых детей объявила, что собирается запустить детскую линию одежды. Дети четы Бэкхем уже входят в число самых стильных звездных малышей, поэтому можно надеяться, что начинание выйдет успешным.

    Виктория уже вовсю трудится над эскизами для новой коллекции, а источником вдохновения для нее служит семья и дети: Бруклин, Ромео, Круз и, конечно, Харпер Севен. Один из друзей экс-«перчинки» поведал: «Теперь у Виктории идеальная семья, в которой есть и мальчики, и девочки, и она хочет отразить это в своей коллекции. По ее мнению, одежда для детей должна быть практичной и веселой».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй