.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм не красится в присутствии дочери

39-летняя Виктория Бэкхем поделилась с журналистами британского таблоида The Sun звездными советами по воспитанию детей.
Виктория Бекхэм с дочкой Харпер Фото: Splash News/All Over Press

39-летняя Виктория Бэкхем поделилась с журналистами британского таблоида The Sun советами по воспитанию детей. Певица призналась, что запрещает себе краситься в присутствии своей полуторагодовалой дочери Харпер Севен.  «Я не могу позволить себе даже губы накрасить, когда Харпер видит меня, — отметила Виктория. — Ведь она тут же начнет за мной повторять. Харпер та еще хулиганка, не меньше, чем ее братья!»

Кроме того, Виктория Бэкхем ведет с детьми серьезные беседы о популярности. Мудрые советы, наверняка, пригодятся звездным чадам, ведь все четверо обречены быть знаменитыми благодаря своим родителям (Вики — известный дизайнер, а Дэвид Бекхэм — титулованный футболист). «Мой восьмилетний сын Круз как-то спросил меня, почему быть знаменитым хорошо? Я ответила, что слава помогает человеку делать добрые дела. Так мы впервые заговорили о благотворительности. Теперь он уверен, что если люди будут слушать его, он сможет доносить до них что-то хорошее», — подчеркнула Виктория. 

В вопросах воспитания экс-солистка Spice Girls довольно либеральна и не пытается навязать детям свои взгляды: «Дети находятся под сильным влиянием окружающего мира. Я стараюсь не давить на них, пусть они занимаются тем, что им интересно и достигают всего, на что способны. Мне важно одно, чтобы они были счастливы».

Второй ребенок Виктории и Дэвида, Ромео, ставший недавно лицом новой рекламной кампании Burberry, с призванием пока не определился. Да и мама пока что его не торопит. «Когда я спросила Ромео, хочет ли он сниматься в рекламе, он ответил: «Да, звучит весело!» Это действительно были очень веселые съемки. Захочет ли он продолжать карьеру модели? Не знаю. Кажется, сейчас его больше интересует школа и спорт».

14-летний Бруклин, старший сын звездной семьи, собирается заниматься музыкой и наверняка часто обращается к своей матери за помощью и советом. Однако на предположения журналистов о том, что дети заставят бывшую певицу вернуться на сцену, Виктория смеется: «Да, у нас музыкальная семья. Мальчики поют в хоре и играют на гитаре. Я тоже пою с ними вместе в машине, как делает, наверное, почти каждая мать, но возвращаться в музыку не собираюсь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй