.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм худеет пугающими темпами

Звезде приходиться подкладывать «толщинки» в свои наряды.
Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм Фото: Splash News/East news

Последнее время здоровье Виктории Бекхэм всерьез беспокоит ее преданного супруга Дэвида и друзей. Дело в том, что чрезвычайно изящная фигура звезды последнее время стала просто пугающе худой! Как утверждает приятельница миссис Бекхэм, вес Виктории уже опустился ниже 44 килограммов. А ее талия стала тоньше, чем положено моделям, то есть не дотягивает даже до 60 сантиметров. Впрочем, это можно было бы заметить и без откровений подружки звезды. Ведь на последнем фото Виктории в компании красоток, демонстрирующих ее модели одежды на подиуме, она выглядит значительно худее окружающих ее девушек.

Как это ни удивительно, такая изящная фигура создает ее обладательнице серьезные проблемы по части нарядов. Ее «габариты» уже так малы, что Виктория может найти подходящую для себя одежду далеко не у всех дизайнеров. Часто даже самый маленький размер бывает ей великоват. Впрочем, как рассказала подруга звезды, Бекхэм нашла для себя выход: она подкладывает под особенно понравившиеся, но широковатые для нее наряды, специальные «толстинки».

Впрочем, трудности при подборе одежды — далеко не самая серьезная  проблема из тех, с которыми уже пришлось или придется в ближайшем будущем столкнуться Виктории. Врачи утверждают, что такое экстремальное похудение крайне опасно для здоровья. Оно вызывает повышенную хрупкость костей, нарушение иммунитета и даже наступление преждевременной менопаузы. К тому же, люди достигшие такого состояния, нередко страдают от нарушений сна. И это уже почувствовала на себе Виктория, которая последнее время жалуется на жесточайшую бессонницу.

Между прочим, приятельница звезды утверждает, что Бекхэм утратила контроль над своим весом. То есть она, конечно, соблюдает свою обычную диету, состоящую из приготовленных на пару рыбы, птицы и овощей. Но худеет она не от того, что стала меньше есть, а от крайнего переутомления. Постоянный стресс, связанный с ее карьерой — созданием новых коллекций и постоянными разъездами по всему миру в стремлении расширить сеть ее бутиков, привел к истощению организма Виктории. И если она не снизит нагрузки, ничего хорошего по части здоровья ей в будущем ждать не придется.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android