.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бэкхем боится за свой брак

2

  • Известного дизайнера Викторию Бэкхем беспокоит тот факт, что ее брак находится на грани краха. Экс-«перчинка» отчаянно пытается остаться в Беверли-Хиллз даже после того, когда контракт ее мужа, футболиста Дэвида Бэкхема с командой «Лос-Анджелес Гэлакси» закончится. Однако Вики не хочет жить в США без мужа, если тот решит играть за границей, а не остаться в Лос-Анджелесе в качестве тренера. «Виктория любит жизнь, которую они построили в США, — рассказал источник британского журнала «Now». — Она чувствует, что для семьи жизненно важно жить вместе, поэтому не хочет, чтобы дети находились за

    тысячи километров от Дэвида».

    А пока Бэкхемы подыскивают себе особняк в Лондоне, Виктория продолжает жить на две страны, посещая мероприятия то в США, то в Великобритании. На днях она приняла участие в открытии выставки «Valentino: Master Of Coutur» в посольстве Италии в Лондоне, а также посетила Университет искусств, чтобы пообщаться со студентами, которые получают образование в сфере моды.
    Читайте также:

    Виктория Бэкхем ищет дом в Лондоне
    Дочь Виктории Бэкхем станет танцовщицей
    Виктория Бэкхем напекла дизайнерских куличей

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй