.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Васильев: «Увидев машины друг друга, мы с Аней поняли — наша встреча не случайна»

Шоумен рассказал, как попал в аварию.
Виктор Васильев с женой Анной Снаткиной Фото: Филипп Гончаров

«На любой дороге я чувствую себя как рыба в воде и, кажется, мог бы водить с закрытыми глазами. Поэтому серьезных аварий у меня не было. Только один раз въехал в столб. Это произошло зимой, на заснеженной трассе...» — вспоминает шоумен Виктор Васильев.

Участник шоу «Ледниковый период» довольно поздно сел за руль — в 33 года. Он ждал, когда сможет позволить себе хороший автомобиль, а это случилось, когда Виктор стал звездой Comedy Club. Зато теперь у него машина премиум-класса — Infiniti, такая же, как и у его жены, актрисы Анны Снаткиной. «Именно автомобили подсказали нам, что наша встреча не случайна, — смеется Виктор. — В тот день, когда мы с Аней познакомились, то обнаружили, что у нас машины одной марки, к тому же у обоих в номерах есть по две семерки. Только цвета разные: у меня — черная, у Ани — белая».

В отличие от многих мужчин, Виктор не считает, что женщины водят автомобили хуже, чем представители сильного пола: «Аня прекрасный водитель. Но если мы едем вдвоем, за руль всегда сажусь я, а жена занимает место рядом. Когда же с нами едет дочка Вероника, то мои девочки садятся сзади и обустраивают там себе комнаты — только занавесок не хватает. У Анечки получается офис с компьютером и документами, а у Вероники — детская с игрушками и книжками. Из моих вещей на заднем сиденье лежит только флаг и шарф футбольного клуба «Зенит» — я родом из Питера, там живут мои родители и братья. И в дни, когда играет любимый клуб, я поднимаю эту атрибутику на заднюю полку, поближе к стеклу, чтобы все проезжающие видели, за кого я ­болею».

Виктор предпочитает спокойный стиль вождения: «За все время, что я за рулем, даже ни разу не бибикнул зазевавшемуся или подрезавшему меня водителю. Могу посигналить фарами или просто подождать, пропустить». Шоумен придерживается правила «дай дорогу дураку» и считает, что ругаться за рулем смысла нет: «Все равно виновник ситуации тебя не слышит. Свои нервы дороже, а болванов везде хватает — и на дороге, и в метро. Я к этому готов!» Благодаря аккуратному вождению Виктора не останавливают сотрудники ГИБДД. А когда однажды это все-таки случилось, полицейские, узнав шоумена, сфотографировались с ним и вернули документы со словами: «Спасибо за юмор! Только про нас больше не шутите!»

Обычно в Питер из Москвы Ва­силь­ев добирается на поезде. Но если в родном городе предстоит много разъездов, путешествует на своей машине. «На дороге чувствую себя как рыба в воде и, кажется, мог бы водить с закрытыми глазами, — улыбается Васильев. — Поэтому серьезных аварий у меня не было. Только один раз ночью въехал в столб. Это произошло зимой, на заснеженной трассе. Днем была оттепель и на дороге появились лужи, а ночью подморозило и шоссе превратилось в каток. Самое интересное, что авария произошла ровно посередине трассы Москва — Питер. Удар был несильный, но передние колеса перестали крутиться. Пришлось вызывать эвакуатор, и я ждал несколько часов...»

Виктор Васильев с женой Анной Снаткиной Виктор: «Когда мы с Аней познакомились, то обнаружили, что у нас машины одной марки, к тому же у обоих в номерах есть по две семерки. Только цвета разные: у меня — черная, у Ани — белая» Фото: Филипп Гончаров. На Анне пальто Kuteiko. Стилист/визажист – Киселева Алена

Еще одно автомобильное путешествие по тому же маршруту обошлось звезде в копеечку. Васильев тогда впервые проехал по объездной трассе, которая шла вокруг города Вышний Волочек. «Я не знал, что есть какие-то ограничения скорости. Несся по дороге с ветерком и думал: «Какой отличный автобан построили!» Но затем мне пришла пачка «писем счастья»: камеры фиксировали превышение скорости каждые 7 минут!»

А вот история с угоном для Васильева закончилась благополучно. Он поставил машину на парковку у торгового центра и, когда вернулся с покупками, свой автомобиль не обнаружил. Актер тут же вызвал ГИБДД. И только через какое-то время понял, что никакого угона не было: Виктор просто забыл, где оставил машину, и искал ее в другом месте. Все участники «инцидента» только посмеялись над ситуацией.

За руль Васильев нередко садится и на киносъемках. Особенно понравилось ему водить в Минске: «Там водители вежливые, как в Европе. А у нас в Москве водят по-азиатски, хаотично. Жаль, что в новом фильме Дмитрия Астрахана «Любовь без правил» мне не довелось сесть за руль. Ведь мой герой — мэр, и ему по должности положена машина с водителем».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй