.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Васильев совершил ради Анны Снаткиной подвиг

Щоумен научился танцевать еще в лагере «Артек», где подрабатывал вожатым.

Среди почетных гостей Венского бала, который традиционно проводится в Москве в начале лета, были замечены Анна Снаткина и Виктор Васильев. Причем звездная пара не отсиживалась за красиво сервированными столами.

Как только распорядитель бала объявил: «Вальсируют все!» — Анна и Виктор вышли на танцпол и закружились на площадке, не уступая профессиональным танцорам.

«Я же участвовала в проекте «Танцы со звездами-2», — объяснила актриса, — и с тех пор не упускаю возможности станцевать».

«А я на таком мероприятии впервые. Причем, будучи ярым фанатом футбола, совершил ради жены настоящий подвиг — пропустил из-за бала трансляцию финала Лиги чемпионов! — пошутил Васильев. — На самом деле, танцевать я люблю. Научился этому еще в лагере «Артек», где подрабатывал вожатым. Там для детей устраивались танцевальные конкурсы, и вожатым тоже приходилось учиться у профессиональных исполнителей и фокстроту, и румбе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй